回复【99浏览【6886
热帖

在四城上面前前后后转过不少东西,还有4Cer不停滴来支持~真是让人非常感动
后来索性弄了一个淘宝闲置店,朋友都不理解我,但是看到我喜欢的东西也有人欣赏,我就是很开心!
上个星期有个4Cer来自取,我没有零钱找他她也没有零钱给我,钱和东西一起塞到他手上,我就跑回去拿零钱了,跑回来他说,你也不怕我拿着钱和东西跑了,我说那么多年,我遇见的4Cer都非常有礼貌,很多时候都是“谢谢谢谢”地说不停,我相信4Cer都是好人。

废话说的有点多,只是突然感觉到了,嘿嘿。
来嘛,现在开始说正题。

新衣柜来了,自然要再次清理。

为了让大家看清楚,图都比较大哈
帮顶的同学,S送小米,一个也不会漏掉!
帮顶的每个同学都已经得了20米喔~~

联系方式:
站内短或者QQ:239634276(注明:四城)
支付宝交易或者面交哈
自取地址在金沙车站附近,请看地图:

转了的,为了方便大家查看,我都删了哈。

❤民族娃娃黑色T-shirt 带亮片 闪闪惹人爱~
商场专柜购买
板型很好哟,料子也舒服,有弹性.
上面的水钻亮片都很齐.

❤IY海滩风情紫色小背心

2009年夏天购于成都伊藤洋华堂。
IY为其自创品牌。
可以说是全新,我没有穿过,最多可能换季的时候清洗过。
胸围:74cm
衣长: 50cm
内标上标注:155/80A

❤miss sixty款双人娃娃红色短袖T恤
这个不是专柜正品噢,只是领标是miss sixty的
这款板型超级好!巨显身材!
个人闲置 miss sixty款双人娃娃红色短袖T恤.jpg

❤专柜正品 艾格 假两件 长袖条纹衫,其实很适合白领穿
又有徽章,学生也一定喜欢!
8成新,因为我穿大了,所以转,这个是165的号

艾格 假两件.jpg

全新打底leggings。吊牌都在~
仿水洗牛仔裤~~~

收藏 送米 本帖最后由 sara711 于 10-12-28 23:45 编辑
0 0 0

____Hakuna Matata。]

豹纹内衬 有内包

背过两次,实在比较女人,不是我的风格~放在衣柜里面放了好久噢,还是换衣柜的时候,翻了出来,白菜价转!

包包背面~今天有阳光,嘿嘿

包包里面的样子,豹纹内衬。

整个包包只有扣这里有轻微生锈的情况,如下图

9.9成新~~~

还有两条全新围巾哈。

家里围巾好几十条,戴不过来~

转两条哈 都是全新的喔!

都是棉质的,秋冬戴起保暖又靓女!

冬天衣服颜色比较单一,

来个彩色的围巾搭配一下是很有必要滴~

全新围脖。百搭黑色。
还用可用来当披肩呢!

帮顶~~~~

帮顶哦

如果你不能照亮我生命的全部,就请不要给我任何希望!
哈哈。bang顶啊。。。。

我现在就只想当剩女,怎么了
看不到图片
给楼主顶起来
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X